Vol. 5, No 3 (2001)

Sommaire

Editorial

Editorial. Les bioindustries fertilisent la valorisation
P. Thonart 131-134

Sciences de l'environnement

Emissions gazeuses en élevage porcin et modes de réduction : revue bibliographique PDF
A. Degré, D. Verhève, C. Debouche 135-143

Productions végétales

Survey of pigeonpea production systems, utilization and marketing in semi-arid lands of Kenya PDF (English)
G. Mergeai, P. Kimani, A. Mwang'ombe, F. Olubayo, C. Smith, P. Audi, J.P. Baudoin, A. Le Roi 145-153

Analyse sensorielle

Considérations sur l'analyse statistique de données sensorielles PDF
J.J. Claustriaux 155-158
Artificial olfaction systems: principles and applications to food analysis PDF (English)
C. Di Natale, A. Macagnano, R. Paolesse, A. D'Amico 159-165
Qualité des pommes de terre : nouvelles méthodes d'évaluation calibrées sur l'analyse sensorielle PDF
G. Van de Laer, J.L. Rolot, P. Dardenne, R. Agneessens 166-170
Les caractéristiques d'une réponse sensorielle PDF
F. Sauvageot 171-179
Evaluation par l'analyse sensorielle des qualités organoleptiques d'anciennes variétés de pommes PDF
M. Lateur, V. Planchon, E. Moons 180-188


 

 

open access Publié en Libre Accès Licence Creative Commons | Politique d'archivage et de copyright, voir : Sherpa/Romeo

ISSN : 1370-6233 / eISSN : 1780-4507 | Facteur d'impact 5 ans : 0,884 Google scholar Most cited papers

ULiège - Gembloux Agro-Bio Tech GxABTCentre wallon de Recherches agronomiques