Rechercher


 
Numéro Titre
 
Vol. 5, No 3 (2001) Evaluation par l'analyse sensorielle des qualités organoleptiques d'anciennes variétés de pommes Résumé  PDF
M. Lateur, V. Planchon, E. Moons
 
Vol. 16, No 3 (2012) Analyse de la qualité et des paramètres nutritionnels des pommes par les méthodes NIR et classiques : étude méthodologique de la variabilité intra-fruit Résumé
A. Pissard, V. Baeten, J.M. Romnée, P. Dupont, A. Mouteau, M. Lateur
 
Vol. 5, No 3 (2001) Qualité des pommes de terre : nouvelles méthodes d'évaluation calibrées sur l'analyse sensorielle Résumé  PDF
G. Van de Laer, J.L. Rolot, P. Dardenne, R. Agneessens
 
Vol. 6, No 4 (2002) Comparaison des cahiers de charges des filières en production porcine sous 'signe de qualité' en Région wallonne Résumé  PDF
A. Degré, D. Verhève, C. Debouche
 
Vol. 1, No 1 (1997) Wood quality of white willow Résumé
A. Leclercq
 
Vol. 3, No 4 (1999) Sensory analysis of beans (Phaseolus vulgaris) Résumé
M. Sanz Calvo, J. Atienza del Rey
 
Vol. 14, No s1 (2010) Echantillonnage des prairies pâturées pour quantifier l'azote potentiellement lessivable : quel schéma pour quelle précision ? Résumé  PDF
S. Hennart, R. Lambert, R. Oger, D. Stilmant
 
Vol. 3, No 3 (1999) Amélioration de la qualité microbiologique des effluents secondaires par stockage en bassins Résumé  PDF
M. Trad Raïs, D. Xanthoulis
 
Vol. 8, No 2 (2004) Le bilan azoté dans les exploitations porcines wallonnes : entre contraintes environnementales et qualité différenciée Résumé  PDF
A. Degré, D. Verhève, C. Debouche
 
Vol. 3, No 1 (1999) Accumulation of glycosidically bound compounds in Fragaria x ananassa cv. Elsanta fruits at various developmental stages Résumé
J. Groyne, G. Lognay, M. Marlier
 
Vol. 14, No 4 (2010) L'ylang-ylang [Cananga odorata (Lam.) Hook. f. & Thomson] : une plante à huile essentielle méconnue dans une filière en danger Résumé  PDF
C. Benini, J.P. Danflous, J.P. Wathelet, P. du Jardin, M.L. Fauconnier
 
Vol. 13, No 3 (2009) Searching and oviposition behavior of aphidophagous hoverflies (Diptera: Syrphidae): a review Résumé
A. Raki, F.J. Verheggen, E. Haubruge
 
Vol. 3, No 4 (1999) Removal of antinutritional factors from beans (Phaseolus vulgaris L.) seeds Résumé
R. Bollini, E. Carnovale, B. Campion
 
Vol. 20, No 3 (2016) Isolement et sélection de souches de Weissella comme de potentiels ferments pour la production d'attiéké Résumé
A.A. Assamoi, E.R. Krabi, A.F. Ehon, G.A. N'guessan, L.S. Niamké, P. Thonart
 
Vol. 16, No 4 (2012) Définition des paramètres fondamentaux pour la réalisation d'une collection de micrographies de référence en ligne relative aux particules de farines animales dans les aliments pour animaux Résumé
C. Belinchon Crespo, P. Veys, P. Vermeulen, V. Baeten
 
Vol. 6, No 3 (2002) Effet de l'hybridation interspécifique sur la teneur et la composition chimique des huiles essentielles d'eucalyptus cultivés au Maroc Résumé  PDF
A. Farah, M. Fechtal, A. Chaouch
 
Vol. 3, No 4 (1999) Nutritional analyses for proteins and amino acids in beans (Phaseolus sp.) Résumé
B. Wathelet
 
Vol. 2, No 4 (1998) Qualité microbiologique des fromages artisanaux fabriqués au lait cru en Région wallonne Résumé  PDF
J. Vivegnis, C. Dubois, L. Nicolay, F. Mairy, C. Jacob, E. Piraux, M. El Lioui, J. Decallone
 
Vol. 21, No 3 (2017) La gestion de la matière organique du sol, un enjeu important pour limiter la lixiviation du nitrate vers les eaux souterraines Résumé  PDF
C. Vandenberghe, G. Colinet
 
Vol. 3, No 2 (1999) Mise au point de pains composites à base de mélanges de farines de sorgho-blé et analyse texturale Résumé  PDF
A. Balla, C. Blecker, M. Oumarou, M. Paquot, C. Deroanne
 
Vol. 18, No 1 (2014) Analyse du système de production et de distribution des semences de maïs (Zea mays L.) au Sud-Bénin Résumé
E.G. Achigan-Dako, A.C. Houdegbe, M. Glèlè, R. Nono-Womdim
 
Vol. 3, No 4 (1999) Improvement of protein and amino acid contents in seeds of food legumes. A case study in Phaseolus Résumé
J.P. Baudoin, A. Maquet
 
Vol. 8, No 2 (2004) Développement d'un système harmonisé de surveillance de la qualité des terres agricoles en Région wallonne anticipant la future directive européenne sur les sols Résumé  PDF
A. Warin, R. Bernaerdt, E. Delcarte, P. Maesen, J. Naud, J.M. Marcoen
 
Vol. 3, No 4 (1999) Breeding for culinary and nutritional quality of common bean (Phaseolus vulgaris L.) in intercropping systems with maize (Zea mays L.) Résumé
M. Santalla, M.A. Fueyo, A.P. Rodino, I. Montero, A.M. de Ron
 
Vol. 17, No 4 (2013) Standardisation de spectres de microscopie proche infrarouge obtenus à partir des études inter-laboratoires et en utilisant une cellule de standardisation Résumé
J.A. Fernández Pierna, A. Boix Sanfeliu, B. Slowikowski, C. von Holst, O. Maute, L. Han, G. Amato, B. de la Roza Delgado, D. Pérez Marín, G. Lilley, P. Dardenne, V. Baeten
 
1 - 25 de 37 éléments 1 2 > >> 

Pistes de recherche :

  • Les termes de recherche sont insensibles à la casse
  • Les noms communs sont ignorés
  • Par défaut, seulement les articles contenant tous les termes de recherche sont retournés (c.-à-d. ET est implicite)
  • Combiner plusieurs mots avec OU pour trouver l'un ou l'autre terme, c.-à-d. éducation OU recherche
  • Utiliser des parenthèses pour faire une recherche plus complexe, c.-à-d. archive ((revue OU conférence) SAUF thèses)
  • Rechercher une phrase exacte en la mettant entre guillemets, c.-à-d. "Publication en accès libre"
  • Exclure un mot en le préfixant avec - ou SAUF, c.-à-d. en ligne -politiques ou en ligne SAUF politiques
  • Utiliser * comme troncature dans un terme pour y faire correspondre toute séquence de caractères, c.-à-d. soci* moralité feront apparaître les documents contenant « sociologique » ou « socialisme »



 

 

open access Publié en Libre Accès Licence Creative Commons | Politique d'archivage et de copyright, voir : Sherpa/Romeo

ISSN : 1370-6233 / eISSN : 1780-4507 | Facteur d'impact 5 ans : 0,676 Google scholar Most cited papers

ULiège - Gembloux Agro-Bio Tech GxABTCentre wallon de Recherches agronomiques